パン工房 てまひまさん

料理教室に来てくれていたお客様に、
雑穀を取り入れてくださっているパン屋さんを
ご紹介頂きました♪

長野市川中島のパン工房てまひまさんです♪
https://m.facebook.com/Tema-hima-1413663178931771/

営業が火曜・土曜で
メニューはFacebookで前日に紹介されています。

人気のパンはあっという間に売り切れ、
11時開店で、12時頃では残り少なくなっていることも、、。

高きびバーガーも時々登場しています!
高きび粉入りのバンズに
生姜がアクセントの高きびパテとお野菜の
ヘルシーバーガー♪

先日、店主のJさんとお話してきましたが、
とても勉強熱心で、
そして可愛らしい方です♪

私もお買い物させて頂きましたが、
フランスパンもベーグルもフォカッチャもスコーンもカンパーニュも、、
どれも美味しいです!

天然酵母で
良い素材を使ってらっしゃるので
お子様にも安心してあげられます〜(^∇^)

人気のごま油のクロワッサン、
クロサンがいつも売り切れで、
今度ぜひ食べてみたいです♪

同じカテゴリー(おすすめのお店)の記事
 世界マザーサロンさん (2019-04-02 16:42)
 畑の給食 ホリホックさん (2018-02-05 10:55)
 寺町商家のワンデイシェフ (2018-01-27 11:38)

この記事へのコメント
ひろこさん、てまひまです⭐️お店のことをご紹介くださり、ありがとうございます♩雑穀料理は初心者ですが、これから勉強してお店のパンやお菓子に取り入れて行きたいと思っています^_^ グッドなタイミングで雑穀上級者のひろこさんと知り合えてとても嬉しいです⭐️これからもどうぞよろしくお願い致します⭐️
Posted by てまひま at 2019年02月23日 20:29
てまひまさん、コメントありがとうございます!
こちらこそ、てまひまさんのパンがとっても美味しくて、雑穀を取り入れて頂いて本当に嬉しいです♪
パンやお菓子と雑穀もいろいろな組み合わせが楽しめそうで、ワクワクしてしまいます♪こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
Posted by 広子広子 at 2019年02月26日 05:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。