あけましておめでとうございます
Posted by 広子.
2016年01月22日23:26
| Comment(0)
遅くなってしまいましたが、
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年は、お店を改装し、
サロンにカフェを併設していく予定です。
リフレクソロジーを通して
心身の健康のお手伝いをさせていただく中で
食事の大切さを実感し、
魅力を感じてきました。
今、食に関して
いろいろな情報も飛び交っていて
正直、混乱することもあります。
私も、自然食の考えに
深くハマっていた時期が
ありましたが、
いろいろな疑問も浮かぶようになりました。
ある面ではよいと言われるものが、
よくない場合もある。
よくないと言われるものが
よい場合もある。
結局は、
何が正解なのかは
わかりません。
ただ、
美味しいものには
人を笑顔にし、
元気にするチカラがある
と、思います。
その
美味しい
の基準が人によって違って
混乱したりもしました。
でも、それは
人は皆違うのだから当たり前なんですよね。
まだまだ未熟な面が多々ありますが、
心を込めて、
美味しいもの、
心地よい時間、空間を
提供できますよう
一生懸命がんばります!
ただ今家族で
解体から手作業で
改装中のお店。
どんなお店が
出来上がりますか
経過も紹介させていただきますので
どうぞお楽しみに⭐️
今年もフリューゲルを
どうぞよろしくお願い申し上げます!
とばひろこ
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年は、お店を改装し、
サロンにカフェを併設していく予定です。
リフレクソロジーを通して
心身の健康のお手伝いをさせていただく中で
食事の大切さを実感し、
魅力を感じてきました。
今、食に関して
いろいろな情報も飛び交っていて
正直、混乱することもあります。
私も、自然食の考えに
深くハマっていた時期が
ありましたが、
いろいろな疑問も浮かぶようになりました。
ある面ではよいと言われるものが、
よくない場合もある。
よくないと言われるものが
よい場合もある。
結局は、
何が正解なのかは
わかりません。
ただ、
美味しいものには
人を笑顔にし、
元気にするチカラがある
と、思います。
その
美味しい
の基準が人によって違って
混乱したりもしました。
でも、それは
人は皆違うのだから当たり前なんですよね。
まだまだ未熟な面が多々ありますが、
心を込めて、
美味しいもの、
心地よい時間、空間を
提供できますよう
一生懸命がんばります!
ただ今家族で
解体から手作業で
改装中のお店。
どんなお店が
出来上がりますか
経過も紹介させていただきますので
どうぞお楽しみに⭐️
今年もフリューゲルを
どうぞよろしくお願い申し上げます!
とばひろこ
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